エネルギー |
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107カロリー |
たんぱく質 |
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13.9g |
脂質 |
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3.2g |
炭水化物 |
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5.3g |
塩分 |
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1.3g |
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材料(1人分)
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皮なしかしわ(鶏肉) |
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40g |
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豆腐
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60g |
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白菜 |
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50g |
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にんじん |
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15g |
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大ねぎ |
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10g |
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だし汁 |
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100cc |
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ポン酢用
┌薄口しょうゆ
└酢
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7g
4g |
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1. |
鍋にだし汁を入れ、沸騰してからかしわやにんじんなど、火が通るのに時間がかかるものから入れる。 |
2. |
残りの材料を入れ、火が通ったら出来上がり。 |
3. |
ポン酢を合わせて、熱いうちにいただきましょう。 |
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