お知らせ

『七夕』の行事食を提供をしました

7月7日(火)に『七夕』の行事食を提供しました。

献立

常食 ケア食 ペースト食
2020年7月七夕(形食).JPG
  • 五目ちらし寿司
  • 冬瓜の煮つけ
  • そうめん汁
  • 七夕ゼリー
2020年7月七夕(ケア食).JPG
  • 鮭粥
  • 冬瓜の煮つけ
  • そうめん汁
  • 七夕ゼリー
2020年7月七夕(ペースト食).JPG
  • 鮭粥
  • 冬瓜の煮つけ
  • そうめん汁
  • 七夕ゼリー
tanabata_star_line_1862-1.png

〇栄養管理科では、患者様に寄り添った栄養管理を日々心がけています。

〇栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。

 栄養管理科について

 採用情報【調理員】

社会医療法人北九州病院 北九州若杉病院
〒811-2416 福岡県糟屋郡篠栗町大字田中275
Tel.092-947-0511 Fax.092-947-1552