お知らせ
行事食(2月2日・「節分の日」)の提供を行いました!
2月2日、行事食(節分の日)の提供を行いました。
今年は124年ぶりの2月2日の節分でした。 常食には鬼の和菓子をつけ季節感を出しました。
献立(ケア・ペースト食)
- ごはん
- 筑前煮
- 白和え
- 野沢菜漬
- 和菓子
常食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
2月2日、行事食(節分の日)の提供を行いました。
今年は124年ぶりの2月2日の節分でした。 常食には鬼の和菓子をつけ季節感を出しました。
常食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。