HOME の中の お知らせ の中の お花見弁当を行事食として提供しました

お知らせ

お花見弁当を行事食として提供しました

4月2日に「お花見弁当」を行事食として提供しました。

献立

常 食 H31.4月お花見 常食.jpg
  • 桜寿司
  • 魚の木の芽焼き
  • 炊き合わせ
  • 京風五目豆腐
  • ソテー
  • 細工ゼリー
刻み食 H31.4月お花見 キザミ.jpg
  • 桜粥
  • 魚の木の芽焼き
  • 炊き合わせ
  • 京風五目豆腐
  • ソテー
  • 細工ゼリー
ミキサー食 H31.4月お花見 ミキサー.jpg
  • 桜粥
  • 魚の木の芽焼き
  • 炊き合わせ
  • 京風五目豆腐
  • ソテー
  • 細工ゼリー
小児食 H31.4月お花見 小児.jpg
  • 桜寿司
  • 魚の木の芽焼き
  • 炊き合わせ
  • ポテトフライ
  • ソテー
  • 細工フルーツ(いちご)ゼリー
9f44f8b6349cd917876b1dce4df78047.png

 栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
9f44f8b6349cd917876b1dce4df78047.png

2019/05/08

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •     
  • 受付時間
  • engage
  • 湯川病院移転新築開院
  • 子育て女性活躍推進
  •       
  • マイナビ2020
  • マイナビ看護学生