HOME の中の お知らせ の中の ひな祭りに行事食を提供しました

お知らせ

ひな祭りに行事食を提供しました

3月3日に「ひな祭り」の行事食を提供しました。

献立

常 食 3月3日ひな祭り形.jpg
  • 菜の花ちらし
  • 木の芽味噌かけ
  • 清まし汁
  • 甘酒風
刻み食 3月3日ひな祭り刻み.jpg
  • 菜の花入り卵雑炊
  • 木の芽味噌かけ
  • 清まし汁
  • 甘酒風
ミキサー食 3月3日ひな祭りミキサー.jpg
  • 菜の花入り卵雑炊
  • 木の芽味噌かけ
  • 清まし汁
  • 甘酒風
小児食 3月3日ひな祭り小児.jpg
  • 菜の花ちらし
  • 和え物
  • 清まし汁
  • 桜餅
f61e3f712c356a370784d8e1162a0993.png  栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。 f61e3f712c356a370784d8e1162a0993.png

2020/03/18

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •     
  • 受付時間
  • engage
  • 湯川病院移転新築開院
  • 子育て女性活躍推進