HOME の中の お知らせ の中の 新春の行事食を提供しました

お知らせ

新春の行事食を提供しました

 1月2日に行事食を提供しました。

献立

常 食 1月2日常食2022.jpeg
  • ごはん
  • 雑煮風
  • 煮付け
  • 黒豆
  • 数の子
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • 花つつみ
  • 梅羊かん
刻み食 1月2日刻み2022.jpeg
  • 全粥
  • 雑煮風
  • 煮付け
  • 黒豆
  • 数の子
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • 花つつみ
  • 梅羊かん
ミキサー食 1月2日ミキサー2022.jpeg
  • 全粥
  • 雑煮風
  • 煮付け
  • 黒豆
  • 数の子
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • 花つつみ
  • 梅羊かん
小児食 1月2日小児2022.jpeg
  • ごはん
  • 雑煮風
  • 煮付け
  • 黒豆
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • 花つつみ
  • 梅羊かん
b_ornament_102_0M.png  栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
b_ornament_102_0M.png

2022/01/05

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •     
  • 受付時間
  •    
  • 医療機能評価
  • 職員支援
  • 八幡東病院移転新築開院