HOME の中の お知らせ の中の 元日に行事食を提供しました

お知らせ

元日に行事食を提供しました

 1月1日、行事食を提供しました。

献立

常 食 元日常食2020.jpg
  • ごはん
  • 雑煮風
  • おせち盛り合わせ
  • 菊花カブ
  • 黒豆
  • 胡麻よごし
  • 味噌松
  • 飾蒲鉾
  • つぶつぶゼリー
刻み食 元日キザミ2020.jpg
  • 雑煮風
  • おせち盛り合わせ
  • 菊花カブ
  • 黒豆
  • 胡麻よごし
  • 味噌松
  • 飾蒲鉾
  • つぶつぶゼリー
ミキサー食 元日ミキサー2020.jpg
  • ミキサー粥
  • 雑煮風
  • おせち盛り合わせ
  • 菊花カブ
  • 黒豆
  • 胡麻よごし
  • 味噌松
  • 飾蒲鉾
  • オレンジゼリー
2020年1月1日 昼食
line_osyougatsu3.png  栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
line_osyougatsu3.png

2020/01/10

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •     
  • 受付時間
  • engage
  • 職員支援
  • 湯川病院移転新築開院