HOME の中の お知らせ の中の 土用の丑の日に行事食を提供しました

お知らせ

土用の丑の日に行事食を提供しました

7月21日、土用の丑の日に行事食を提供しました。

献立

常 食 土用丑の日2020(常食).jpeg
  • うなぎの蒲焼き
  • 紅白なます
  • 清汁
  • フルーツ
    (ぶどう)
刻み食 土用丑の日2020(キザミ).jpeg
  • 白身魚の蒲焼き
  • 紅白なます
  • 清汁
  • フルーツ
    (りんご缶)
ミキサー食 土用丑の日2020(ミキサー).jpeg
  • 白身魚の蒲焼き
  • 紅白なます
  • 清汁
  • フルーツ
    (りんご缶)
小児食 土用丑の日2020(小児).jpeg
  • 魚の照り焼き
  • 紅白なます
  • 清汁
  • フルーツ
    (りんご缶)

 栄養管理科は患者さまの栄養状態を維持・改善することを目的とし、安全で喜ばれる食事の提供を心がけています。
 これからも患者さまに真心を込めた食事が提供できるよう、日々努めてまいります。

 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。

2020/07/27

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •     
  • 受付時間
  •    
  • 医療機能評価
  • engage
  •    
  • 職員支援
  • 湯川病院移転新築開院