採用情報

調理師・調理員

栄養管理科パンフレットー病院給食業務のご紹介ー

病院給食業務の詳しい内容を写真やイラストでわかりやすく記載しております。
当法人での就職をお考えの方、病院給食について詳しく知りたい方など、ぜひご覧ください。

画像をクリックしてご覧ください ※PDF形式で表示されます
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

栄養管理科パンフレット.png
  • 主な内容
  • 業務内容
  • 研修会について
  • 先輩の声
  • 賃金及び福利厚生について
  • 施設紹介

職場の声

栄養科集合写真.JPG

フード栄養士 Nさん(2017年入職)

cook_voice01.png

学校の先生に勧められたことがきっかけで入職しました。
入職して3年が経ち、1年目の頃全くできずに不安になっていたことも出来るようになり自信がつきました。今でも分からないことがある時は先輩に聞くと優しく教えてくださり、仕事中もフォローしてくれます。
休みがとりやすく、時間前勤務や残業がないことは良いところです。
最初は一から覚えるので不安を抱くと思いますが、新人育成担当の先輩が1対1で教えてくれるので安心して質問することが出来ます。焦らずゆっくり頑張りましょう。

調理師 Mさん(2011年入職)

調理師02

私たちの職場のいいところ!

10代若者から60代のベテランまで男女18人が活躍しています。
スタッフ同士の仲が良く、和気あいあいとして、とても働きやすいです。

患者さまが毎日楽しみにされている食事を提供するとてもやりがいがある職場です。
ほとんどの新入職員は未経験の方です。未経験でも、1年をかけて無理なく、不安なく、ゆっくり仕事を覚えられるよう万全の研修と支援体制が整っていますので安心です。

勤務はシフト制のため、自分の都合や予定に合わせて希望する日にお休みがとれる上、休みが多く残業もないので自分の時間がしっかりとれます。
固定給に加え、各種手当て、年2回の賞与があり、健康保険、厚生年金、その他福利厚生も大変充実しています。

このホームページを見て、私にもできるかもと思った「あ・な・た」
まずは見学にいらっしゃいませんか?
私たち栄養科のスタッフ一同お待ちしていまーす!!

募集要項

応募資格 不問 調理師免許あればなお可(手当あり)
採用時期 随時受付いたします。
処遇等 【勤務時間】
(1)5:30~14:10
(2)5:50~14:30
(3)9:50~18:30または9:20~18:00の間の7時間程度
(4)9:20~18:00
(5)8:50~12:50、14:00~18:00(午前または午後半日勤務)
就業時間(1)~(5)の交替制勤務になります。
【休日】
週休2日制、その他
その他の場合 ローテーション、夏季休暇3日、年末年始5日
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日
【給与】
職務経験等を考慮し当法人給与規程による
賃金改定/年1回 人事考課による
賞与/ 年2回(7月、12月)
※前年度賞与実績 4.7ヶ月(初年度は別に定める)
福利厚生等/退職金制度、厚生年金制度、企業年金制度、ベネフィットステーション、診療費補助制度、財形預金制度、職員ローン制度 他
採用エントリー・お問合わせはこちら
eiyoukanrikanogoshoukai.jpg
北九州宗像中央病院(病床数:236床)
〒811-3406 福岡県宗像市稲元2-2-5