平成26年度入社式を開催しました。

4月1日(火)、平成26年度北九州病院グループ入社式を北九州・福岡両会場で執り行いました。

各法人より辞令を交付したのち、北九州病院グループ 会長 森田 順之が「今日から各専門分野のプロとして、能動的に自己啓発を行ってください。充実した自己実現の場となるよう祈念しています。」と新入職員を激励しました。

入社式後は、新入職員研修を実施し、グループの概要や社会人としての心構え、接遇マナーの基本について学びました。

なお、今年度の当グループ全体の新入職員は221名で、現在は各施設に所属し、初々しくさわやかな風を吹き込んでくれています。

森田会長(北九州).JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

森田会長へ新入職員代表あいさつ

DSCF7054.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

新入職員研修