採用情報

調理師(員)正規職員

栄養管理科パンフレットー病院給食業務のご紹介ー

病院給食業務の詳しい内容を写真やイラストでわかりやすく記載しております。
当法人での就職をお考えの方、病院給食について詳しく知りたい方など、ぜひご覧ください。


画像をクリックしてご覧ください ※PDF形式で表示されます
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

栄養管理科パンフレット.png
  • 主な内容
  • 業務内容
  • 研修会について
  • 先輩の声
  • 賃金及び福利厚生について
  • 施設紹介

募集要項

      

就業場所 北九州中央病院
仕事内容 入院患者さまへの給食業務・病院食の調理、盛り付け、洗い物、配膳等
応募資格 調理師(員)正規職員 
採用時期 随時受付いたします。
時間 シフト勤務 
(1)5:30~14:40 (2)9:00~18:10 (3)8:30~12:30
給与

基本給 142,950円~ 調理師免許有りの場合、職種手当 3,000円     

早朝勤務手当 1,700円/日  

休日・休暇 シフト勤務 4週7休制 休憩90分 
待遇

昇給年1回、退職金制度あり 各種保険完備、交通費支給、制服貸与 

賞与年2回(夏2.3、冬2.4 計4.7か月分) 

お問い合わせ先 北九州中央病院 栄養管理科 古谷まで
TEL/093-931-1085
※施設見学も大歓迎!お気軽にお問い合わせください。




採用エントリー・お問合わせはこちら
eiyoukanrikanogoshoukai.jpg
北九州中央病院(病床数:300床)
〒802-0084 福岡県北九州市小倉北区香春口1-13-1