お知らせ
行楽弁当の提供をしました
11月5日、昼食に行楽弁当を提供しました。
紅葉を感じるような食材を選びました。
赤飯に栗の甘露煮を飾ったり、紅葉麩を炊き鮭の西京焼きに添えたりしました。
献立
- 赤飯
- 鮭の西京焼き
- 野菜しゅうまい
- がめ煮
- 青梗菜の梅和え
- 抹茶ゼリー&りんご
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |

栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。

11月5日、昼食に行楽弁当を提供しました。
紅葉を感じるような食材を選びました。
赤飯に栗の甘露煮を飾ったり、紅葉麩を炊き鮭の西京焼きに添えたりしました。
形食 | ケア食 | ペースト食 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、
日々力を注いでいます。
これまでの栄養科の活動・採用情報は下記よりご覧ください。