お知らせ

冬至・クリスマスに行事食を提供しました。【NEW】

 冬至とクリスマス、行事食を提供しました。

献立

b_ornament_5_1S.png  冬 至  b_ornament_5_1S.png
常食 ケア食 ペースト食
冬至_常食291222.jpg 冬至_ケア食291222.jpg 冬至_ペースト食291222.jpg
  • ごはん
  • 豚肉の味噌焼き
  • 南瓜の煮付
  • ごま風味和え
  • 高菜漬け
平成29年12月22日 夕食 
b_illust_124_0S.png クリスマス b_illust_124_0S.png
常食 ケア食 ペースト食
クリスマス_常食291225.jpg クリスマス_ケア食291225.jpg クリスマス_ペースト食291225.jpg
  • ごはん
  • タンドリーチキン
  • サラダ
  • ビーフンソテー
  • クリスマスケーキ
平成29年12月25日 夕食 
 栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。

北九州湯川病院(病床数:298床)
〒800-0251 福岡県北九州市小倉南区葛原2-1-10