お知らせ

おせちを提供しました

新年あけましておめでとうございます。
本年も栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いで参ります。

line_osyougatsu_eto_inoshishi2.pngのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

常食
おせち常食.png
  • 雑煮風
  • 煮合わせ
  • 味噌焼き
  • 飾蒲鉾
  • かぶの和えもの
  • 煮豆
  • 伊達巻
  • 果汁かん
  • ケア食
    おせちケア食.png
    • 雑煮風
    • 煮もの
    • 松風焼き
    • かぶの和えもの
    • 煮豆
    • 伊達巻
    • 果汁かん
    • 平成31年1月1日 昼食  
      line_osyougatsu_eto_inoshishi2.pngのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

      常食
      2日おせち常食.png
      • 雑煮風
      • 煮付け
      • 京風五目豆腐
      • 数の子
      • 紅白なます
      • 黒豆
      • 餅菓子
      • ケア食
        2日おせちケア.png
        • 雑煮風
        • 煮付け
        • 豆腐しゅうまい
        • 紅白なます
        • 煮豆
        • きんとん
        • 平成31年1月2日 昼食  


          line_osyougatsu_eto_inoshishi2.pngのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

           
           栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。


北九州津屋崎病院(病床数:236床)
〒811-3307 福岡県福津市渡1693