お知らせ

お正月に「おせち」を提供しました。【NEW】

 1月1日、1月2日「おせち」を提供しました。

献立

正月_常食300101_2.jpg
  • おせち盛り合わせ
  • 味噌焼き
  • 煮合わせ
  • 飾蒲鉾
  • かぶの和えもの
  • 煮豆
  • 伊達巻
  • 雑煮風
  • りんごゼリー
平成30年1月1日 昼食  
b_ornament_39_2M.png 正月_常食300102_2.jpg
  • おせち盛り合わせ
  • 煮付
  • 数の子
  • 京合せ
  • 紅白なます
  • 黒豆
  • 餅菓子
  • 雑煮風
平成30年1月2日 昼食  
b_ornament_39_2M.png  栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。

北九州津屋崎病院(病床数:236床)
〒811-3307 福岡県福津市渡1693