お知らせ

冬至・クリスマスに行事食を提供しました。

 冬至とクリスマス、行事食を提供しました。

献立

b_ornament_5_1S.png  冬 至  b_ornament_5_1S.png
常食 ケア食
冬至_常食291222.jpg
  • 揚鯵の南蛮風
  • 南瓜煮
  • オレンジ
  • のり佃煮
冬至_ケア食291222.jpg
  • さわらの南蛮風
  • 南瓜煮
  • みかん缶+バナナ
  • のり佃煮
平成29年12月22日 昼食  
b_illust_124_0S.png クリスマス b_illust_124_0S.png
常食 ケア食
クリスマス_常食291225.jpg
  • チキンのトマトソース
  • サラダ
  • コンソメスープ
  • クリスマスケーキ
クリスマス_ケア食291225.jpg
  • チキンのトマトソース
  • サラダ
  • コンソメスープ
  • ミルクゼリー
平成29年12月25日 昼食  
 栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。

北九州津屋崎病院(病床数:236床)
〒811-3307 福岡県福津市渡1693