HOME の中の お知らせ の中の 新春の行事食を提供しました

お知らせ

新春の行事食を提供しました

 1月2日と1月3日に行事食を提供しました。

献立

常 食 新春_常食300102.jpg
  • ごはん
  • 雑煮風
  • おせち盛合せ
  • 煮付
  • 数の子
  • 黒豆
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • ムース
刻み食 新春_キザミ食300102.jpg
  • 軟飯
  • 雑煮風
  • おせち盛合せ
  • 煮付
  • 数の子
  • 黒豆
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • ムース
ミキサー食 新春_ミキサー食300102.jpg
  • ミキサー粥
  • 雑煮風
  • おせち盛合せ
  • 煮付
  • 数の子
  • 黒豆
  • 伊達巻
  • 紅白なます
  • ムース
平成30年1月2日 昼食
b_ornament_102_0M.png
常 食 新春_常食300103.jpg
  • 五目ちらし寿司
  • 炒め煮
  • ゴマ和え
  • 清汁
刻み食 新春_きざみ食300103.jpg
  • 卵雑炊
  • 炒め煮
  • ゴマ和え
  • 清汁
ミキサー食 新春_ミキサー食300103.jpg
  • 卵雑炊
  • 炒め煮
  • ゴマ和え
  • 清汁
平成30年1月3日 夕食
b_ornament_102_0M.png  栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。

2018/01/29

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •      
  • 受付時間
  • 子育て女性活躍推進
  • ぬまみどり
  •        
  • マイナビ2019
  • マイナビ看護学生