HOME
交通アクセス
サイトマップ
北九州総合病院サイト内検索
現在位置:
HOME
お知らせ
元日に行事食を提供しました
元日に行事食を提供しました
1月1日、行事食を提供しました。
献立
常 食
ごはん
雑煮風
おせち盛り合わせ
菊花カブ
黒豆
胡麻よごし
味噌松
飾蒲鉾
つぶつぶゼリー
刻み食
粥
雑煮風
おせち盛り合わせ
菊花カブ
黒豆
胡麻よごし
味噌松
飾蒲鉾
つぶつぶゼリー
ミキサー食
ミキサー粥
雑煮風
おせち盛り合わせ
菊花カブ
黒豆
胡麻よごし
味噌松
飾蒲鉾
ゼリー
平成31年1月1日 昼食
栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
栄養管理科について
採用情報【調理師・調理員】
2019/01/21
前の記事:
大晦日に行事食を提供しました
次の記事:
新春の行事食を提供しました