HOME の中の お知らせ の中の 冬至・クリスマスに行事食を提供しました

お知らせ

冬至・クリスマスに行事食を提供しました

 冬至とクリスマス、行事食を提供しました。

献立

b_ornament_5_1S.png  冬 至  b_ornament_5_1S.png
常 食 H30年冬至 常食.jpg
  • ごはん
  • エビムースの蒸し物
  • 和え物
  • 田舎汁
刻み食 H30年冬至 刻み.jpg
  • エビムースの蒸し物
  • 和え物
  • 田舎汁
ミキサー食 H30年冬至 ミキサー.jpg
  • エビムースの蒸し物
  • 和え物
  • 田舎汁
平成30年12月22日 昼食
b_illust_124_0S.png クリスマス b_illust_124_0S.png
常 食 H30年クリスマス 常食.jpeg
  • ごはん
  • 照り焼きチキン
  • サラダ
  • オニオンスープ
  • クリスマスケーキ
刻み食 H30年クリスマス 刻み.jpg
  • 照り焼きチキン
  • サラダ
  • オニオンスープ
  • いちごムース
ミキサー食 H30年クリスマス ミキサー.jpg
  • 照り焼きチキン
  • サラダ
  • オニオンスープ
  • いちごムース
平成30年12月24日 昼食
 栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。

2019/01/21

  • 医療公開講座
  • 医療従事者向け研修会
  • 受付時間・休診日
  • 交通アクセス
  • 北九州総合病院 臨床研修
  • 北九州総合病院 看護部
  • 患者支援センター
  • 採用情報
  • 病院指標
  • お問い合わせはこちら:Tel 093-921-0560
  • 予約変更専用ダイアルはこちら:Tel 093-967-0228
  •      
  • 受付時間
  • 子育て女性活躍推進
  • ぬまみどり
  •       
  • マイナビ2020
  • マイナビ看護学生