お知らせ

正月におせちを提供しました!!

正月におせちを提供しました。

献立

b_ornament_39_2M.png  1月1日 昼 おせち  b_ornament_39_2M.png

H310101_01.JPG

  • 雑煮風
  • おせち盛り合わせ・菊花カブ
  • 黒豆
  • 牛蒡のきんぴら
  • 松風焼き
  • 飾蒲鉾
  • りんご羹
  • 煮合わせ 飾り付

H310101_02.JPG

H310101_03.JPG

b_ornament_39_2M.png  1月1日 夕 赤飯    b_ornament_39_2M.png

H310101_11.JPG

  • 赤飯
  • 照り焼
  • 付け合わせ
  • 卵豆腐
  • 酢物
  • りんご

H310101_12.JPG

H310101_13.JPG








b_ornament_39_2M.png  1月2日 昼 おせち    b_ornament_39_2M.png

H310102_02.jpeg

  • 雑煮風
  • おせち盛り合わせ
  • 黒豆
  • 煮付け
  • 数の子
  • 伊達巻
  • 紅白なます

H310102_01.jpeg

H310102_03.jpeg


b_ornament_39_2M.png

栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。

栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。


b_ornament_39_2M.png

北九州小倉病院 [ 病床数:197床(うち人間ドック17床) ]
〒802-0022 福岡県北九州市小倉北区上富野3-19-1