お知らせ

行楽弁当を提供!!【NEW】

行楽弁当を提供しました。

献立

b_ornament_39_2M.png  行楽弁当(形)  b_ornament_39_2M.png

H301101_1.jpeg

  • 山菜散し寿司
  • 魚のうに焼き 大根おろし
  • 煮物
  • 抹茶ミルクゼリー
  • あおさのすまし汁
平成30年11月1日 昼食    
b_ornament_39_2M.png  行楽弁当(ケア)   b_ornament_39_2M.png

H301101_2.jpeg

  • 散し雑炊
  • 魚のうに焼き 大根おろし
  • 煮物
  • 抹茶ミルクゼリー
  • あおさのすまし汁
平成30年11月1日 昼食    
b_ornament_39_2M.png  行楽弁当(ペースト)   b_ornament_39_2M.png

H301101_3.jpeg

  • 散し雑炊
  • 魚のうに焼き 大根おろし
  • 煮物
  • 抹茶ミルクゼリー
  • あおさのすまし汁
平成30年11月1日 昼食    

b_ornament_39_2M.png

栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。

栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。


b_ornament_39_2M.png

北九州小倉病院 [ 病床数:197床(うち人間ドック17床) ]
〒802-0022 福岡県北九州市小倉北区上富野3-19-1