お知らせ

七夕に行事食を提供しました!【NEW】

七夕に行事食を提供しました。

献立

b_ornament_39_2M.png  七夕(形)  b_ornament_39_2M.png

H300707_01.jpg

  • 七夕ちらし寿司
  • サンマの梅肉おろし
  • 3色そうめん汁
  • 水ようかん
平成30年7月7日 昼食    
b_ornament_39_2M.png  七夕(ケア)   b_ornament_39_2M.png

H300707_02.jpg

  • 七夕ちらし粥
  • さかなの梅肉おろし
  • 3色そうめん汁
  • 水ようかん
平成30年7月7日 昼食    
b_ornament_39_2M.png  七夕(ペースト)   b_ornament_39_2M.png

H300707_03.jpg

  • 七夕ちらし粥
  • さかなの梅肉おろし
  • 3色そうめん汁
  • 水ようかん
平成30年7月7日 昼食    

b_ornament_39_2M.png

栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。

栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。


b_ornament_39_2M.png

北九州小倉病院 [ 病床数:197床(うち人間ドック17床) ]
〒802-0022 福岡県北九州市小倉北区上富野3-19-1