お知らせ

年末年始に行事食を提供しました。

年末年始(12月31日、1月1日、1月2日)に行事食を提供しました。

12月31日の献立
常食 ソフトケア食 ペースト食
年越しそば(常食).JPG 年越しそば(ソフトケア食).JPG 年越しそば(ペースト食).JPG
  • ご飯
  • 鶏と根菜の煮物
  • ぬた
  • 年越しそば
  • 白菜漬

line_osyougatsu_eto_inoshishi2.png

1月1日の献立
常食 ソフトケア食 ペースト食
正月(常食).JPG 正月(ソフトケア食).JPG 正月(ペースト食).JPG
  • おせち
  • 雑煮

line_osyougatsu3.png

1月2日の献立
常食 ソフトケア食 ペースト食
1月2日正月(常食).JPG 1月2日正月(ソフトケア).JPG 1月2日正月(ペースト食).JPG
  • おせち
  • 雑煮

line_osyougatsu4.png

 栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。

 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。


北九州古賀病院(病床数:594床)
〒811-3113 福岡県古賀市千鳥2丁目12-1 TEL. 092-942-4131