お知らせ

お正月に「おせち」を提供しました。

 1月1日、1月2日「おせち」を提供しました。

献立

常食 ソフトケア食 ペースト食
おせち_常食300101.png おせち_ソフトケア食300101.png おせち_ペースト食300101.png
  • ご飯
  • 雑煮
  • 煮合わせ
  • 華シュウマイ
  • 田作り
  • 菊花かぶ
  • 黒豆
  • 和菓子
  • 味噌松
平成30年1月1日 昼食  
b_ornament_39_2M.png
常食 ソフトケア食 ペースト食
おせち_常食300102.png おせち_ソフトケア食300102.png おせち_ペースト食300102.png
  • ご飯
  • 雑煮
  • 煮付け
  • 数の子
  • 黒豆
  • 伊達巻
  • 飾蒲鉾
  • きんとん
  • 紅白なます
平成30年1月2日 昼食  
b_ornament_39_2M.png  栄養管理科では患者さまに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組み、採用情報については下記よりご覧ください。
北九州古賀病院(病床数:594床)
〒811-3113 福岡県古賀市千鳥2丁目12-1 TEL. 092-942-4131