高等学校関係者に向けた就職に関する法人説明会を開催いたしました。

houjinsetsumeikai_b8.jpeg

2月21日(水)に高等学校の関係者様に向けた法人説明会および施設見学会を開催いたしました。

本部ビルにて当法人の取り組みや教育体制、福利厚生などについてご紹介させていただいたのち、療養型病院をご見学いただきました。

介護福祉士、管理栄養士ら職員より直接ご説明させていただくことで、病院の雰囲気をよくご理解いただける機会になったのではないかと思います。

また、意見交換の時間を設け、「他の施設も見たい」「学校での就職説明会にも来てほしい」などのご意見を頂戴し、当法人にとりましても大変有意義な1日となりました。

貴重なご意見をもとに次回さらによい会となりますよう、開催に向けて準備をすすめてまいります。

一般の方の施設見学も随時受け付けております。
どうぞお気軽にお問合せください。

北九州病院本部 総務人事部 採用担当
 TEL/093-561-0039
 Email/kitahos_honbu@kitakyu-hp.or.jp