お知らせ

お正月におせち料理を提供しました!

お正月(1/1・2昼食)におせち料理を提供しました

1/1献立

常食
昼 常②.JPG
  • 雑煮風
  • おせち料理(煮合わせ・菊花かぶ・胡麻よごし・黒豆・山吹市松・絵馬蒲鉾・和菓子)
  •    
    ケア食 ペースト食
    昼 ケア食.JPG 昼 ペースト食.JPG
  • 雑煮風
  • おせち料理(魚の西京焼・菊花かぶ風・胡麻よごし・黒豆・花つつみ・鶏肉とじゃが芋の煮物・いちごムース)

  • 1/2献立

    常食
    常食.JPG
  • 雑煮風
  • おせち料理(煮付け・数の子・だて巻・飾蒲鉾・弥生巻・紅白なます・栗きんとん)
  •    
    ケア食 ペースト食
    1.2ケア食.JPG 1.2ペースト食.JPG
  • 雑煮風
  • おせち料理(煮付け・高野豆腐の鶏そぼろ煮・カレイのあんかけ煮・ふわふわエッグ・紅白なます・栗きんとん)
  •      


    b_simple_8_2M.png

    栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように日々力を注いでいます。

    栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。

    b_simple_8_2M.png
    北九州中央病院(病床数:300床)
    〒802-0084 福岡県北九州市小倉北区香春口1-13-1