お知らせ

【NEW】元日に「お節料理」を提供しました。

 1月1日元日、昼食に「お節料理」を提供しました。  

献立

  • ご飯
  • 雑煮(白玉入り)
  • 和菓子
  • お節料理
  • 鶏の唐揚
  • 煮合わせ
  • 田作り
  • ひな菊かぶら
常食 ケア食
正月_常食300101.jpg 正月_ケア食300101.jpg
ペースト食 糖尿食
正月_ペースト食300101.jpg 正月_糖尿食300101.jpg
b_ornament_39_2M.png  栄養管理科では患者さんに真心を込めた安全な食事が提供できるように、日々力を注いでいます。
 栄養管理科の主な取り組みについては下記よりご覧ください。

b_ornament_39_2M.png
北九州中央病院(病床数:300床)
〒802-0084 福岡県北九州市小倉北区香春口1-13-1